当前位置: 首页 » 品牌 » 风电电器 »

我要加盟
品牌介绍
     阳光电源股份有限公司是一家专注于太阳能、风能等可再生能源电源产品研发、生产、销售和服务的国家重点高新技术企业。主要产品有光伏逆变器、风能变流器、电力系统电源等,并提供项目咨询、系统设计和技术支持等服务,是中国最大的光伏逆变器制造商、领先的风能变流器企业。2011年11月,阳光电源在深交所挂牌上市(股票代码:300274),成为中国可再生能源电源行业首家上市公司。


      阳光电源自1997年成立以来,始终以技术创新作为企业发展的动力源,重视研发投入和人才培养,培育了一支研发经验丰富、自主创新能力较强的专业研发队伍。公司先后承担了10余项国家重大科技计划项目,主持起草了多项国家标准,并取得了多项重要成果和核心专利,是行业内为数极少的掌握多项自主核心技术的企业之一。


      产品先后成功应用于北京奥运鸟巢、上海世博会、敦煌20MW特许权光伏电站、国家“金太阳”工程、西部大型光伏电站、京沪高铁上海虹桥站、内蒙古通辽风场项目、国家“送电到乡”工程、南疆铁路、青藏铁路等众多重大光伏和风力发电项目,逆变器连续多年位居国内市场占有率第一。同时,公司积极拓展国际市场,产品现已通过TÜV、CE、ETL、Enel-GUIDA、AS4777、CEC、CSA等多项国际权威认证,已批量销往意大利、法国、比利时、德国、澳大利亚、美国、加拿大、韩国等多个国家。 


      近年来,阳光电源的创新与发展成就受到了社会各界的广泛关注和赞誉。吴邦国、贾庆林、华建敏等党和国家领导人先后对公司表示亲切关怀,并给予了充分肯定。公司先后荣获“国家重点新产品”、“中国驰名商标”、“安徽省科技进步一等奖”、安徽省“115产业创新团队”、 安徽“最佳雇主”等荣誉;是国家博士后科研工作站设站企业、国家高技术产业化示范基地、安徽省可再生能源电源工程(技术)研究中心依托单位、安徽省 “产学研”联合培养研究生基地、《福布斯》2010年~2012年“中国潜力企业榜”上榜企业、中国新能源企业30强、全球新能源企业500强等。

 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

留言加盟
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
风电行业其他品牌
W.H.P.T 加盟意向
TC品牌首龙阀门 加盟意向
TRACO POWER 加盟意向
中国质量认证中心 加盟意向
SGS 加盟意向
中国电力科学研究院 加盟意向
中国船级社 加盟意向
艾罗迪 加盟意向
龙源电力 加盟意向
道达海洋重工 加盟意向
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 |  
CopyRight ©2004中国风力发电信息网版权所有京ICP备11044971号

京ICP备11044971-1号京ICP备11044971-1号