当前位置: 首页 » 品牌 » 大型机组 »

我要加盟
品牌介绍
浙江运达风电股份有限公司是由浙江运达风力发电工程有限公司于20105月通过整体变更设立的。公司成立于2001年,前身是浙江省机电研究院风电研究所,从事风力发电技术研究、产品研发已有近40年的历史。公司主营大型风力发电机组的设计、生产和销售以及风电场的运行维护、备品备件的供应;并提供风力发电工程的风场规划、技术咨询、设计、施工等服务。是省级高新技术企业和高新技术研发中心,曾获全国机械工业先进集体等荣誉称号。公司实行ISO9001ISO14001OHSAS18001PMI项目管理体系,2010年国家科技部风力发电系统国家重点实验室落户运达风电,是我国风电领域批准建设的第一批企业国家重点实验室。
公司主要产品有: WD49/50-750风电机组、 WD52-800竹桨叶风电机组、 WD70/77/821500风电机组、WD92/100/1032500风电机组。
公司总部位于中国杭州,有南北两大生产基地。20091月,为扩充产能,公司在杭州钱江经济开发区能源与产业园建设年产100万千瓦大型兆瓦级风力发电设备研发及生产基地。
目前,公司拥有员工500余人,研发及工程技术人员220余人。其中享受国务院特殊津贴的专家2人,高工22人。主要技术骨干在丹麦、德国受到过风电技术专业培训,具有较强的研发创新能力和较高的专业技术水平,在产品开发、优化、施工、运行维护等方面具有丰富经验,并能提供整套工程解决方案,最大限度为客户创造长期价值。
公司秉承献人类清洁绿电,还自然碧水蓝天的使命,以诚信、创新、合作、共赢为经营理念,努力打造民族风电品牌,以优质的产品与技术服务,成为客户首选品牌。
 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

留言加盟
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
风电行业其他品牌
W.H.P.T 加盟意向
TC品牌首龙阀门 加盟意向
TRACO POWER 加盟意向
中国质量认证中心 加盟意向
SGS 加盟意向
中国电力科学研究院 加盟意向
中国船级社 加盟意向
艾罗迪 加盟意向
龙源电力 加盟意向
道达海洋重工 加盟意向
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 |  
CopyRight ©2004中国风力发电信息网版权所有京ICP备11044971号

京ICP备11044971-1号京ICP备11044971-1号