当前位置: 首页 » 品牌 » 风力机械 »

我要加盟
品牌介绍

德国
品奇布班察的企业优势、行业业绩及地位



    德国品奇布班察有限公司PINTSCH BUBENZER GmbH(简称:P B)是一家世界知名,专门从事于工业制动器设计和制造的德国公司。在五十多年的发展历程中,以其严谨的设计、优异的质量、可靠性、安全性以及完善的售后服务得到全世界用户的好评。除了提供标准的产品外,他们还可以根据市场的发展和用户的需要,不断设计和制造新产品和特殊产品来满足各方面的应用需求。保证所有的产品都是德国原装制造的,所有的产品在出厂前都经过严格的测试、质量把关并提供出厂试验报告从而确保产品本身的质量安全可靠和满足用户的技术要求。公司制动器产品以最大程度地满足使用工况的要求为追求的设计目标, 皆以工程可实现性为设计基准,从而保证了工程现场的施工质量和制动器投入运行后的工作状态和制动效果。同时,在满足工况需要的基础上,尽可能做到减少用户维护保养的工作量,减少备件的需求。在全球有一套完善的售后服务和技术支持网络,可以通过全球代理来为各个国家的用户提供周到便捷的沟通、服务和支持。在亚洲地区,在中国(包括香港),台湾,韩国,日本,印度,马来西亚,新加坡等都设有独家代理。在中国地区(包括香港)的独家代理机构为香港基腾公司。在国内销售制动器等产品的同时,一直致力于为用户提供最迅捷和最优质可靠的技术支持和售后服务。力争在24小时内通过邮件,电话的方式或36小时内人到现场的途径解决用户在产品安装,调试和使用过程中遇到的问题、美国分公司、马来西亚全资子公司、基腾上海和北京都配有完善充足的备件和现场服务工程师团队, 足以及时响应和处理在中国大陆、东南亚地区及全球的各种疑难问题。提及时的技术支持和服务, 在第一时间为客户排忧解难。

    布班察(Bubenzer)作为全球最著名的制动器品牌,已在中国市场有着成功应用20余年的经验, 是一家在国际上享有盛誉的制动器专业制造的知名企业。制动器产品一直以其设计合理周到、结构坚固可靠、制动效果理想、免维护宜保养、营运成本低等特点,得到了广大客户的推崇和喜爱。产品目前已普遍应用于中国和全球的各大港口, 特别是为适应此类用户的要求,推出的新一代智能化免维护制动器系统得到了用户广泛好评。此系统已在振华公司大批项目上得到成功应用,十二年来通过基腾科技有限公司在许多知名起重机制造商的销售业绩非常突出。除港口项目外在冶金、矿山、船舶和风电等工业领域加紧拓展业务。特别在紧跟新能源发展的步伐中, 率先在2006年就给国内的一家知名整机制造商的首批50台风机供应了整套制动系统。由于公司重组等原因, 根据市场的发展用了2年的时间对风能产品进行不断升级与测试。自2009年获得了国外的一家世界级知名整机制造商的体系认证以来,先后与各大国际知名风机制造企业以及亚洲与国内的一些后起之秀等开始并建立了并保持着非常良好的长期供应合作关系,其产品以数千套的在世界各地得到了广泛应用。
 
    展望未来,PB公司将继续迎接挑战、抓住机遇、保质保量向国内外客户提供优质的风机制动器产品,以及良好的技术支持和完善的售后服务,并努力将自身打造成为具有相对领先优势的风电制动设备的高端品牌。

主要产品介绍:
  公司有50多年的制动工业经验, 向全球风力发电机生产厂商提供整套的液压制动系统, 主要包括高速轴制动器或转子制动器、偏航制动器、叶轮锁和液压系统。 

 
 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

留言加盟
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
风电行业其他品牌
W.H.P.T 加盟意向
TC品牌首龙阀门 加盟意向
TRACO POWER 加盟意向
中国质量认证中心 加盟意向
SGS 加盟意向
中国电力科学研究院 加盟意向
中国船级社 加盟意向
艾罗迪 加盟意向
龙源电力 加盟意向
道达海洋重工 加盟意向
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 |  
CopyRight ©2004中国风力发电信息网版权所有京ICP备11044971号

京ICP备11044971-1号京ICP备11044971-1号